VU - Person eingeklemmt

Kreisbrandinspektion NEA
      THL-Person klemmt

Einsatzbericht

Am Samstagabend kurz nach 22 Uhr wurden wir mit der Meldung „Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person“ in das Wilhelmsdorfer Gewerbegebiet gerufen. An der dortigen Kreuzung der Gewerbestraße mit der Industriestraße war ein Fahrzeug gegen einen Baum geprallt.

Vor Ort stellte sich heraus, dass die vermeintlich eingeklemmte Person das Fahrzeug bereits verlassen hatte. Diese wurde betreut und an den kurz drauf eintreffenden Rettungsdienst übergeben. Zur Absicherung aller beteiligten Kräfte wurde die Batterie abgeklemmt, sowie geeignete Löschmittel bereitgestellt. Austretende Betriebsmittel wurden gebunden und aufgefangen. Ein Teil des ausgetretenen Kraftstoffes war bereits in einen Regeneinlauf vorgedrungener. Durch Reinigung des selbigen konnte eine weitere Ausbreitung verhindert werden.

Um die anschließende Unfallaufnahme durch die Polizei, sowie das Verladen des verunfallten Fahrzeuges auf einen Abschleppwagen zu erleichtern, leuchteten wir die Unfallstelle im weiteren Verlauf noch einige Zeit aus. Abschließend wurden Warnschilder aufgestellt, sowie der Straßenbaulastträger verständigt.

Die ebenfalls mit alarmierte Feuerwehr Emskirchen brauchte nicht tätig werden und konnte frühzeitig die Heimfahrt antreten.

25.07.2019 um 14:45 Uhr
      Brand Ballenpresse