Brand Ballenpresse

FF Mausdorf
    Brand-Sonstiges

Einsatzbericht

Bei sommerlich heißen Temperaturen von über 35 °C wurden wir nach Hagenbüchach zu einer brennenden Rundballenpresse gerufen. Diese hatte bei Arbeiten auf einem abgeernteten Getreidefeld Feuer gefangen, welches sich umgehend  auf den angrenzen Stoppelacker ausbreitete. Vor Ort angekommen waren die mitalarmierten Kräfte aus Hagenbüchach, Bräuersdorf und Mausdorf bereits mit den Löscharbeiten beschäftigt. Ein noch brennender Strohballen wurde von uns auseinandergezogen und abgelöscht. Die anderen Kräfte, sowie die nachalarmierte Feuerwehr Emskirchen kümmerten sich um die noch brennende Strohballenpresse.

Bereits nach kurzer Zeit waren die Feuer soweit unter Kontrolle, sodass wir die Rückfahrt antreten konnten.

25.07.2019 um 14:45 Uhr
    Brand Ballenpresse