Einsatz 2 von 2 Einsätzen im Jahr 2018
Alarmierung : Alarmierung per FME & Sirene

am 01.02.2018 um 07:44 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort:
MTW (Fl. Wilhelmsdorf 14/1)
HLF 20 (Florian Wilhelmsdorf 40/1)
alarmierte Einheiten:
Kreisbrandmeister

Einsatzbericht:

Am Donnerstag, den 01. Februar 2018 wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf der Staatstraße 2244 zwischen Wilhelmsdorf und der Ausfahrt Richtung Borbath alarmiert.

Vor Ort war ein BMW von der Straße abgekommen, hatte sich mehrfach überschlagen und war schließlich im Straßengraben zum Liegen gekommen. Der verletzte Fahrzeuglenker war bei unserem Eintreffen bereits aus dem Unfallwagen befreit und wurde von uns bis zur Ankunft des Rettungsdienstes betreut.

Desweitern musste die Straße bis zum Abtransport des Unfallwagens voll gesperrt werden, der Verkehr wurde durch uns umgeleitet. Die weiteren Tätigkeiten beschränkten sich auf das Abklemmen der Batterie und die Übergabe der Einsatzstelle an das Straßenbauamt, da auch eine angrenzende Hecke in Mitleidenschaft gezogen wurde.

Technische Hilfeleistung vom 01.02.2018  |  (C) FFW Wilhelmsdorf (2018)
ungefährer Einsatzort: