Verkehrssicherung Kirchweihfichte

FF Wilhelmsdorf
Verkehrslenkung

Einsatzbericht

Von den Ortsburschen und -madli Wilhelmsdorf wurden wir zur Absicherung des traditionellen Kerwafichtenaufstellens angefordert.

Nach dem Schlagen des Baumes nahe Ebersbach sicherten wir den aus mehreren Wagen bestehenden Zug auf seinem Weg über die Kreisstraße bis in die Wilhelmsdorfer Bergstraße ab. Dort angekommen unterstützen wir beim Aufstellen der Fichte.

Kurz nach dem das Aufstellen beendet war, stürzte in unmittelbarer Nähe ein Radfahrer und verletzte sich dabei nicht unerheblich. Über die Leitstelle in Ansbach wurde ein Rettungswagen angefordert. Bis zum Eintreffen des RTW wurde der Verletzte von uns betreut und vor dem einsetzenden Regen geschützt.

Kaum im Feuerwehrhaus angekommen, erreichte uns die Meldung eines internistischen Notfalls in der Nähe des Kirchweihgeländes. Aufgrund des Zeitvorteils gegenüber des Rettungsdienstes brachten wir die in der Feuerwehr vorhandenen medizinischen Materialien und Geräte zügig dorthin. Der Patient wurde bis zum Eintreffen von RTW und NEF von uns betreut.

An dieser Stelle wünschen wir allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, sowie allen Gästen eine weiterhin schön und friedvolle Kirchweih 2019.

Allen Patienten  wünschen wir ein rasche und hoffentlich vollständige Genesung.

15.09.2019 um 10:26 Uhr
Brand Traktor